С чем едят лаваш и почему он придется по душе каждому

Лаваш поможет каждому, кто хочет избавиться от лишнего веса и кого интересуют инструменты для ремонта вмятин без покраски. Почему? Все дело в том, что в нем содержится небольшое количество жира (всего 0,8 грамм на 100 грамм продукта). Лаваш готовится из муки высшего сорта, и, что очень важно, он уже готов к употреблению. Сразу после того, как вы пришли домой, можно завернуть немного еды в лист лаваша. Какой именно еды?

Вы - мясоед? Возьмите немного мяса (говядины, свинины, курицы - лаваш со всем хорош!), заверните его в лист лаваша и ощутите сочетание мяса и хлеба. Это может быть отварное или запеченное мясо, а может быть и шашлык. Можно ко всему этому великолепию добавить немного хрена, кетчупа, горчицы...

Допустим, что вы - вегетарианец. Вам тогда наверняка придется по душе лаваш, в который завернуты укроп, петрушка или сельдерей. А как насчет запеченных овощей, завернутых в лист лаваша?

Теперь же представьте такую картину. Утро буднего дня. Холодильник у вас на кухне полон еды, однако вы все проспали, и времени остается только на приготовление чего-нибудь простенького. Что делать? Заверните в лаваш кусочек сыра или масла. Можете намазать лист лаваша посередине вареньем или джемом, а потом свернуть его как угодно. Такой завтрак будет необычайно легким, он подарит вам заряд бодрости и хорошее настроение на целый день. Лаваш быстро сохнет и плэтому его надо хранить в полиэтиленовом пакете.

Лаваш можно хранить как вместе с хлебом, так и в холодильнике. Чтобы разогреть его потом, достаточно будет поместить его в микроволновую печь. На разогрев уйдет секунд десять. После этого вы сможете насладиться его ароматом - ароматом свежего хлеба. А что с ним делать далее, вы уже знаете.

Голосов пока нет

Другие материалы подшивки

  • Чистый Четверг также называют Великим. Этот обряд Святого Причастия проводится всеми христианами. В этот день принято кушать хлеб, символизирующий тело Иисуса, и пить вино – кровь его. Как же...
  • Здесь собраны видеоматериалы наших земляков
  • Так называется недавно опубликованная статья в российском журнале "Благовест”, рассказывающая о сегодняшних проблемах молокан. Предлагая ее вниманию читателей, надеемся и на помощь высоких инстанций...
  • Фиолетовская квашеная капуста известна по всему Кавказу. И эта часть моего рассказа как раз о том, как ее собирают и заквашивают. (Осень в Фиолетово. Фото Рубена Мангасаряна)   Осень. Капуста...
  • При покупке домашнего кондиционера, мы хотим, чтоб он не обманул наших ожиданий и обеспечил нам должный уровень комфорта. Поэтому перед покупкой подобной техники не помешает внимательно ознакомиться...