С чем едят лаваш и почему он придется по душе каждому

Лаваш поможет каждому, кто хочет избавиться от лишнего веса и кого интересуют инструменты для ремонта вмятин без покраски. Почему? Все дело в том, что в нем содержится небольшое количество жира (всего 0,8 грамм на 100 грамм продукта). Лаваш готовится из муки высшего сорта, и, что очень важно, он уже готов к употреблению. Сразу после того, как вы пришли домой, можно завернуть немного еды в лист лаваша. Какой именно еды?

Вы - мясоед? Возьмите немного мяса (говядины, свинины, курицы - лаваш со всем хорош!), заверните его в лист лаваша и ощутите сочетание мяса и хлеба. Это может быть отварное или запеченное мясо, а может быть и шашлык. Можно ко всему этому великолепию добавить немного хрена, кетчупа, горчицы...

Допустим, что вы - вегетарианец. Вам тогда наверняка придется по душе лаваш, в который завернуты укроп, петрушка или сельдерей. А как насчет запеченных овощей, завернутых в лист лаваша?

Теперь же представьте такую картину. Утро буднего дня. Холодильник у вас на кухне полон еды, однако вы все проспали, и времени остается только на приготовление чего-нибудь простенького. Что делать? Заверните в лаваш кусочек сыра или масла. Можете намазать лист лаваша посередине вареньем или джемом, а потом свернуть его как угодно. Такой завтрак будет необычайно легким, он подарит вам заряд бодрости и хорошее настроение на целый день. Лаваш быстро сохнет и плэтому его надо хранить в полиэтиленовом пакете.

Лаваш можно хранить как вместе с хлебом, так и в холодильнике. Чтобы разогреть его потом, достаточно будет поместить его в микроволновую печь. На разогрев уйдет секунд десять. После этого вы сможете насладиться его ароматом - ароматом свежего хлеба. А что с ним делать далее, вы уже знаете.

Голосов пока нет

Другие материалы подшивки

  • Средиземноморский сад подарит вам воспоминания об отдыхе на Средиземноморье. Вся атмосфера этого сада будет наполнена тишиной и безмятежностью, солнечным светом и теплом. Если вы планируете создать...
  • В конце сентября-начале октября 2011 года армянские и российские ихтиологи приступили к исследованиям популяции рыбы и водных организмов в озере Севан. Как сообщaет "Arminfo" со ссылкой на директора...
  • Здесь собраны личности которые родились в Красносельском районе и заслуживают внимания
  • Чудо в доме семьи Сорков, проживающих в селе Кидьош Береговского района Закарпатья произошло 26 февраля 2004 года. С тех пор сюда едут отовсюду люди, немощным же передают миро в разные части света....
  • Сегодня медицинское оборудование в клиниках регулярно обновляется, частные учреждения покупают его сами, из бюджета деньги дают государственным. Нынешние медучреждения имеют возможность сейчас...