С чем едят лаваш и почему он придется по душе каждому

Лаваш поможет каждому, кто хочет избавиться от лишнего веса и кого интересуют инструменты для ремонта вмятин без покраски. Почему? Все дело в том, что в нем содержится небольшое количество жира (всего 0,8 грамм на 100 грамм продукта). Лаваш готовится из муки высшего сорта, и, что очень важно, он уже готов к употреблению. Сразу после того, как вы пришли домой, можно завернуть немного еды в лист лаваша. Какой именно еды?

Вы - мясоед? Возьмите немного мяса (говядины, свинины, курицы - лаваш со всем хорош!), заверните его в лист лаваша и ощутите сочетание мяса и хлеба. Это может быть отварное или запеченное мясо, а может быть и шашлык. Можно ко всему этому великолепию добавить немного хрена, кетчупа, горчицы...

Допустим, что вы - вегетарианец. Вам тогда наверняка придется по душе лаваш, в который завернуты укроп, петрушка или сельдерей. А как насчет запеченных овощей, завернутых в лист лаваша?

Теперь же представьте такую картину. Утро буднего дня. Холодильник у вас на кухне полон еды, однако вы все проспали, и времени остается только на приготовление чего-нибудь простенького. Что делать? Заверните в лаваш кусочек сыра или масла. Можете намазать лист лаваша посередине вареньем или джемом, а потом свернуть его как угодно. Такой завтрак будет необычайно легким, он подарит вам заряд бодрости и хорошее настроение на целый день. Лаваш быстро сохнет и плэтому его надо хранить в полиэтиленовом пакете.

Лаваш можно хранить как вместе с хлебом, так и в холодильнике. Чтобы разогреть его потом, достаточно будет поместить его в микроволновую печь. На разогрев уйдет секунд десять. После этого вы сможете насладиться его ароматом - ароматом свежего хлеба. А что с ним делать далее, вы уже знаете.

Голосов пока нет

Другие материалы подшивки

  • Севан расположен на высоте 1900 м; площадь 1240 км² (1360 км² до понижения уровня), глубина до 99 м. В озеро впадает 28 рек, вытекает одна река Раздан (приток Аракса). Озеро тектонического запрудного...
  • Одними из первых переселенцев в Уссурийский край были староверы. Они сначала жили на Амуре около озера Петропавловского, а потом перебрались на р. Даубихэ и на р. Улахэ, где и основали деревни...
  • Эти рекомендации призваны помочь начинающим в этой сфере рукоделия выбрать свою первую пряжу и использовать ее для создания практических образцов, в вязании крючком. Пряжа. Текстура: Выберите...
  • Русские сектанты - молокане и духоборы, пересе­лившиеся с середины XIXвека из различных губерний России в Закавказье, стали неотъемлемой частью этничес­кой палитры этого региона. Изучение причин их...
  • Молокане Празднование Пасхи 24 апреля 2011год в БАКУ (видео) источник: http://youtu.be